Виктория Литвиненко
Жена
Дата свадьбы: 09.08.2014
Жених: Саша
Тимашёвск

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Роман Панюшкин

Спасибо Вам за то что, благодаря Вам у нас есть прекрасная память о наЕщё

Спасибо Вам за то что, благодаря Вам у нас есть прекрасная память о нашем празднике любви, о дне, когда мы стали одним целым! Ваш неоспоримый талант, чуткость к людям, внимательность к деталям и индивидуальный подход позволяет достичь самых лучших результатов в работе! Мы очень рады, что наши добрые друзья (видеограф Евгений Черняк) помогли нам с Вами познакомиться и что именно Вы запечатлели нашу свадьбу! С Благодарностью, семья Карасей;))))), свадьба 09 августа 2014 года.

Видеограф

Евгений Черняк

Женя хотим поблагодарить тебя за замечательную работу и фильм, просто Ещё

Женя хотим поблагодарить тебя за замечательную работу и фильм, просто восхитительно!!! Ты сумел передать все чувста и эмоции, которые мы испытывали в эти замечательные дни, что говорит о твоем высоком профессионализме! Мы очень довольны твоей работой и обязательно пригласим тебя на съемки всех наших семейных праздников! Хотим отметить еще одно твое потрясающее качество, ты не только Мегакрутой видеограф, но и очень замечальный человек, с тобой очень комфортно и приятно работать! Желаем тебе проффесиональных успехов и побольше клиентов. Твори - у тебя это очень хорошо и замечательно получается!!!! Кто ищет настоящего проффесионала и гения видеосъемок, тот обязательно должен остановить свой выбор на Евгении Черняке! Вы не пожалеете о своем выборе! P.S. Огромное спасибо!!!!!!! Семья Карасей

Ведущий

Ирина .

Ирочка спасибо тебе Огромное за участие,проведение и организацию нашейЕщё

Ирочка спасибо тебе Огромное за участие,проведение и организацию нашей свадьбы !!!!!!!!!!!!!! Всё было настолько интересно и весело,что мы не хотели,чтобы этот день заканчивался.Гости настаивали на продолжении банкета )))))))) Конкурсы,шоу,церемонии - нервничать было некогда.Всё очень ЗДОРОВО. Спасибо и ещё раз Спасибо тебе !!!!!!!!!!!!!!!!
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы